Sich im Elan-Verein zu engagieren, ist auf vielfältige Weise bereichernd. Menschen dabei zu unterstützen, wieder am Alltag teilnehmen zu können, gibt einem ein gutes Gefühl. Schenken Sie psychisch kranken Menschen Ihre Aufmerksamkeit und Zeit für gemeinsame Unternehmungen. Im Rahmen einer ehrenamtlichen Mitarbeit können Sie auf diese Weise Menschen bei den für sie so wichtigen Schritten zu mehr Teilhabe begleiten. Dabei lassen wir Sie nicht allein! Wir bereiten Sie sorgfältig auf Ihr Ehrenamt vor und unterstützen Sie u.a. mit Fortbildungen.

Ilse Neuenhofen, Ehrenamtskoordinatorin
LVR Klinikum Düsseldorf
Bergische Landstraße 2, 40629 Düsseldorf
Telefon: 0211/922-4228
E-Mail: Ilse Neuenhofen

Spenden Sie Zeit und mehr

Sie finden, ein solches Engagement ist eine gute Sache, passt aber gerade nicht in Ihr Zeitbudget? Dann freuen wir uns auch, wenn Sie das Budget für unsere Arbeit bereichern, indem Sie uns mit Ihrer Spende unterstützen oder (Förder-)Mitglied im Verein Elan werden.

Unser Spendenkonto:

Deutschen Bank

Antrag auf eine Fördermitgliedschaft im Verein ELAN e. V. (pdf-Dokument)

Antrag auf Mitgliedschaft im Verein ELAN e. V. (pdf-Dokument)

Satzung Verein ELAN e. V. (pdf-Dokument)

Einfaches Kontaktformular